Chunky fudge & caffè ripple gelato
Chunky fudge & coffee ripple gelato è un glutine dessert. Questa ricetta serve 6. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 322 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta di BBC Good Food richiede granuli di caffè istantaneo, salsa di caffè in vaso, latte intero e tuorli d'uovo. 36 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 21%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gelato alla mandorla tostato Ripple, Burro di arachidi Fudge Ripple Gelato, e Gelato al cocco tostato con un Ripple fondente.
Istruzione
Mettere un contenitore nel congelatore. Dividere il baccello di vaniglia per il lungo, raschiare i semi con la punta del coltello e la punta in una padella con il latte, la panna e il baccello. Portare ad ebollizione, quindi togliere dal fuoco e lasciare in infusione per almeno 20 minuti. Per il miglior sapore, questo può essere fatto poche ore prima e lasciato andare a freddo (vedi suggerimento, sotto).
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero e i tuorli d'uovo insieme per alcuni minuti fino a quando diventano pallidi e soffici.
Metti la crema alla vaniglia sul fuoco fino a quando non sta per bollire. Mescolare attraverso i granuli di caffè, quindi setacciare accuratamente il liquido sui tuorli, battendo con la frusta fino a completa miscelazione.
A questo punto, prendi una grande ciotola di acqua ghiacciata e siediti dentro una ciotola più piccola.
Versare la crema nella padella e cuocere sul fuoco più basso, mescolando lentamente e continuamente, facendo in modo che il cucchiaio tocchi il fondo della padella, per circa 10 minuti fino a quando non si addensa (vedi regole, sotto). Filtrare la crema nella ciotola seduta in acqua ghiacciata e lasciare raffreddare, poi zangolare fino scoopable (vedi metodi, sotto).
Strato il contenitore freddo con gelato e cucchiai di salsa di caffè e fudge pezzi. Congelare durante la notte e servire.