Chunky Cheesecake Brownies

Chunky Cheesecake Brownies
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare grosso Cheesecake Brownies una prova. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 194 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Se hai farina, burro, gocce di cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 4567 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili sono Grosso Biondo Brownies, Chunky Cioccolato Brownies, e Sunbutter Swirl grosso cioccolato Brownies.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia quadrata da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Unire la crema di formaggio con 1/4 di tazza di zucchero e 1 uovo in una ciotola; battere fino a che liscio. Mescolare 1 tazza di gocce di cioccolato nella miscela di crema di formaggio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Riempire una casseruola con acqua e portare a ebollizione. Spegnere il calore e impostare una ciotola di miscelazione resistente al calore sopra l'acqua. Nella ciotola, unire il burro con la restante tazza di gocce di cioccolato; mescolare fino a quando appena sciolto e mescolato insieme. Mescolare il restante 1/2 tazza di zucchero e 2 uova, poi setacciare insieme la farina, il lievito e il sale; mescolare in cioccolato fino a quando uniformemente amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Versare metà della pastella nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Spalmare la miscela di crema di formaggio sullo strato di cioccolato. Top con rimanente miscela di cioccolato (questo non ha bisogno di coprire completamente lo strato di crema di formaggio). Usando un coltello, ruotare lo strato superiore di cioccolato nella crema di formaggio per creare un motivo di marmo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CioccolatoCioccolato
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
6
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) per 25 a 30 minuti, o fino a quando la parte superiore è increspato e bordi tirare lontano dai lati della padella. Raffreddare accuratamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Tagliare in 12 a 16 quadrati. Conservare in frigorifero o congelare.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista