Chunkies Butterfinger
Butterfinger Chunkies richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 30 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 243 calorie. 70 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di albumi, zucchero di canna, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili sono Chunkies di mela, Chunkies di ciliegia al cioccolato bianco, e Chunkies al mirtillo al cioccolato bianco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente le teglie.
Crema il burro e gli zuccheri marroni e bianchi insieme fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere gli albumi e battere bene. Sbattere il burro di arachidi e la vaniglia.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale.
Aggiungere alla miscela cremosa e mescolare bene. Mescolare le barrette di caramelle tritate. Formare l'impasto in palline da 1 1/2 pollice e posizionarlo sulle teglie preparate.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 10-12 minuti o fino a doratura.
Lasciate raffreddare i biscotti sulle cremagliere.