Kebab turchi
Kebab turchi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.66 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 445 calorie, 22 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. 35 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi succo di limone, spicchi d'aglio, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Provare Spiedini di agnello turco, KEBAB TURCHI ALLA GRIGLIA, e Agnello turco e spiedini di melanzane per ricette simili.
Istruzione
Mettere le cipolle tritate in una grande ciotola di ceramica e schiacciare con il fondo di un bicchiere fino a quando il succo è reso e le cipolle sembrano traslucide. Mescolare 2 spicchi d'aglio schiacciati, 1/2 tazza di olio d'oliva, 2 cucchiai di succo di limone, origano, 1 cucchiaino di pepe nero, curcuma, curry in polvere e 1 cucchiaino di sale.
Mescolare bene; aggiungere il manzo a fette e saltare a cappotto. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e marinare in frigorifero per una notte.
Unire la panna acida, 2 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaio di succo di limone, 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe nero, aneto e 1 spicchio d'aglio schiacciato.
Mescolare bene; coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Rimuovere la carne dalla miscela di marinata, spazzolando via le cipolle extra.
Stendere le fette su una teglia senza sovrapporre e salare a piacere. Cuocere circa 3 minuti per lato o fino a doratura e croccante, girando a metà cottura.
Dividere la carne cotta tra i pita e condire con salsa tzatziki per servire.