Granchio e Hominy Chowder potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.75 per porzione. Una porzione contiene 424 calorie, 12g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi avocado, aglio, porro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di mais e Hominy, Zuppa di granchio, e Zuppa di granchio.
Istruzione
1
In una padella da 4 a 6 quarti a fuoco medio - alto, cuocere la pancetta, tritata, fino a quando il grasso inizia a rendere. Scartare tutto tranne 1 cucchiaino di grasso dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere la parte bianca del porro, dimezzata, sciacquata e tagliata sottilmente; mescolare fino a zoppicare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro
3
Aggiungere il vino e far bollire fino quasi evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
4
Aggiungere brodo di pollo; 2 tazze di acqua; hominy; patate, strofinato e tagliato in pezzi da 1/2 pollici; e 1/2 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere quando trafitto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Patata
Hominy
Acqua
Sale
5
Nel frattempo, fai il coriandolo puro (vedi sotto). Anche pit, buccia, e tritare avocado; mescolare con succo di lime. Mescolare la panna da montare e sale e pepe a piacere in zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Panna Da Montare
Succo Di Lime
Coriandolo
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Zuppa Di Pesce
6
Aggiungere Dungeness granchio; coprire e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, mescolando il meno possibile per mantenere il granchio intatto. Spoon chowder in ciotole e top ciascuno con un cucchiaio di coriandolo puro e un cucchiaio di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
Coriandolo
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Zuppa Di Pesce
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Per rendere il coriandolo puro, in un frullatore, unire olio vegetale; olio d'oliva; coriandolo; peperoncini, sciacquati, gambo e seminato; aglio, sbucciato; e 1/2 cucchiaino di sale. Girare fino a che liscio. Eventuali avanzi possono essere spalmati sul pane tostato per un antipasto facile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Olio D'oliva
Coriandolo
Peperoncino
Aglio
Diffusione
Tostare
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
8
Abbinamento: Con il granchio ricco, il Cile pungente e il coriandolo alle erbe, ci piace un Pinot Grigio cremoso e minerale. Cline's Pinot Grigio-Chardonnay blend (California; $1
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.