Chowder di granchio e Hominy

Chowder di granchio e Hominy
Granchio e Hominy Chowder potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.75 per porzione. Una porzione contiene 424 calorie, 12g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi avocado, aglio, porro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di mais e Hominy, Zuppa di granchio, e Zuppa di granchio.

Istruzione

1
In una padella da 4 a 6 quarti a fuoco medio - alto, cuocere la pancetta, tritata, fino a quando il grasso inizia a rendere. Scartare tutto tranne 1 cucchiaino di grasso dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la parte bianca del porro, dimezzata, sciacquata e tagliata sottilmente; mescolare fino a zoppicare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
3
Aggiungere il vino e far bollire fino quasi evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
4
Aggiungere brodo di pollo; 2 tazze di acqua; hominy; patate, strofinato e tagliato in pezzi da 1/2 pollici; e 1/2 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere quando trafitto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
PatataPatata
HominyHominy
AcquaAcqua
SaleSale
5
Nel frattempo, fai il coriandolo puro (vedi sotto). Anche pit, buccia, e tritare avocado; mescolare con succo di lime. Mescolare la panna da montare e sale e pepe a piacere in zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Panna Da MontarePanna Da Montare
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
6
Aggiungere Dungeness granchio; coprire e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, mescolando il meno possibile per mantenere il granchio intatto. Spoon chowder in ciotole e top ciascuno con un cucchiaio di coriandolo puro e un cucchiaio di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
CoriandoloCoriandolo
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Per rendere il coriandolo puro, in un frullatore, unire olio vegetale; olio d'oliva; coriandolo; peperoncini, sciacquati, gambo e seminato; aglio, sbucciato; e 1/2 cucchiaino di sale. Girare fino a che liscio. Eventuali avanzi possono essere spalmati sul pane tostato per un antipasto facile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
CoriandoloCoriandolo
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
8
Abbinamento: Con il granchio ricco, il Cile pungente e il coriandolo alle erbe, ci piace un Pinot Grigio cremoso e minerale. Cline's Pinot Grigio-Chardonnay blend (California; $1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinot GrigioPinot Grigio
CoriandoloCoriandolo
PeperoncinoPeperoncino
GranchioGranchio
VinoVino
9
è grande pure.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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