Chorizo Waffled-Formaggio Quesadilla
La ricetta Waffled Chorizo-Formaggio Quesadilla potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Una porzione contiene 316 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 82 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come antipasto. Una miscela di salsa, olio vegetale, cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Ringraziamento Avanzi Quesadilla (3-Formaggio Tacchino mirtillo e salvia Quesadilla), Gamberetti e Chorizo Quesadilla, e Pollo & chorizo quesadilla per ricette simili.
Istruzione
Unire il succo di lime, le cipolle e il sale in una piccola ciotola non reattiva, lanciando di tanto in tanto.
Lasciate riposare a temperatura ambiente fino a quando le cipolle sono rosa, circa 15 minuti.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Aggiungere il chorizo e cuocere, rompendo con un cucchiaio di legno, fino a doratura, circa 3 minuti.
Preriscaldare una piastra per cialde a medio-alta.
Spennellare un lato di 2 tortillas con olio e posare il lato asciutto su una superficie di lavoro. Spargere ciascuno con 1/3 di tazza di formaggio, quindi le cipolle sottaceto. Sandwich con le tortillas rimanenti e spennellare le parti superiori con olio.
Mettere 1 quesadilla nella piastra per cialde, chiudere delicatamente (non spingere verso il basso) e cuocere fino a doratura e il formaggio è sciolto, 4 a 6 minuti. Ripeti con la quesadilla rimanente.
Tagliare le quesadillas a spicchi e in alto con il chorizo.
Servire con salsa, panna acida e avocado.
Dalle cucine della rete alimentare