Chorizo, Patate & Verde Cile frittata
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Chorizo, Patate e verde Cile frittata una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 44 calorie. Questa ricetta serve 50 e costa 23 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di minerale-ida hash patate marroni, chorizo messicano, pico de gallo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Burritos di patate, Chorizo e Cile verde, Frittata di patate, Poblano e Chorizo, e Frittata di patate e Chorizo con una sorta di insalata di prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Cuocere il chorizo e le cipolle in una padella a fuoco medio a fuoco medio 8 min. o fino a quando chorizo è fatto, mescolando frequentemente.
Aggiungere patate e peperoncini; cuocere 2 min., mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco. Mescolare in 1/2 tazza di formaggio; diffondere per formare anche strato in padella.
Sbattere le uova e la panna acida fino a mescolare; versare sopra la miscela di chorizo. Top con formaggio rimanente.
Cuocere 25 min. o fino a quando il centro è impostato.
Servire condita con pico de gallo.