Chorizo di Pat e condimento verde Collard
Pat Chorizo e Collard verde spogliatoio richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 607 calorie, 22 g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.99 per porzione. Se hai uova, aglio, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Chorizo di Pat e condimento verde Collard, Verdure al cavolo nero in umido con Chorizo, e Stufato di cavolo nero con Chorizo e aglio.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Sciogliere il burro in una grande padella pesante a fuoco medio-alto. Una volta che il burro schiume, aggiungere il chorizo e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere le verdure e soffriggere finché sono teneri, circa 5 a 8 minuti in più. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Aggiungere il pane di mais in una ciotola molto grande.
Versare il brodo e le uova sbattute. Condire il composto con sale e pepe, a piacere.
Aggiungere le verdure raffreddate e il prezzemolo e mescolare il tutto.
Versare il composto in una grande casseruola imburrata da 4 quarti e coprire con un foglio.
Cuocere per 30 minuti, quindi scoprire e continuare la cottura per altri 15 minuti.