Chorizo-Crepes al porro con Panna acida ed erba Cipollina
Chorizo-Crepes porro con panna acida ed erba cipollina richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 321 calorie, 13g di proteine, e 21 g di grasso. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di sale, erba cipollina, porri e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un pasto mattutino. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Vichyssoise con Panna acida ed erba Cipollina, Patate schiacciate con panna acida ed erba cipollina, e Bucce di patate con Panna acida ed erba cipollina.
Istruzione
In un frullatore o robot da cucina, unire farina, latte, acqua, uova, olio d'oliva o burro fuso e sale. Purea o miscela fino a che liscio.
Versare la pastella in una brocca o in un contenitore con un labbro di versamento (o lasciare nel barattolo del frullatore). Coprire con plastica e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti, (opzionale).
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere i porri e soffriggere 5 minuti, finché sono teneri.
Aggiungere chorizo e cuocere 3 a 5 minuti, fino a quando riscaldato attraverso.
Rimuovere la miscela dalla padella e mettere da parte. Coprire con un foglio per tenere in caldo.
Return padella a fuoco medio.
Per ogni crepe, aggiungere 2 cucchiai di pastella in padella. Sollevare la padella dal fuoco e inclinarla e ruotarla in modo che la pastella formi uno strato uniforme e molto sottile. Cuocere fino a quando la parte superiore è impostata e il fondo è dorato (circa 30 secondi a 1 minuto). Usando le dita, capovolgere crepe e cuocere 30 secondi, fino a quando il secondo lato è leggermente dorato.
Trasferire la crepe su strati di carta cerata e ripetere con la pastella rimanente.
Roll crepes con ripieno di corizo-porro.
Guarnire con panna acida ed erba cipollina.