Chorizo-Crepes al porro con Panna acida ed erba Cipollina

Chorizo-Crepes al porro con Panna acida ed erba Cipollina
Chorizo-Crepes porro con panna acida ed erba cipollina richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 321 calorie, 13g di proteine, e 21 g di grasso. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di sale, erba cipollina, porri e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un pasto mattutino. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Vichyssoise con Panna acida ed erba Cipollina, Patate schiacciate con panna acida ed erba cipollina, e Bucce di patate con Panna acida ed erba cipollina.

Istruzione

1
In un frullatore o robot da cucina, unire farina, latte, acqua, uova, olio d'oliva o burro fuso e sale. Purea o miscela fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare la pastella in una brocca o in un contenitore con un labbro di versamento (o lasciare nel barattolo del frullatore). Coprire con plastica e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti, (opzionale).
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere i porri e soffriggere 5 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
5
Aggiungere chorizo e cuocere 3 a 5 minuti, fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
6
Rimuovere la miscela dalla padella e mettere da parte. Coprire con un foglio per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Return padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Per ogni crepe, aggiungere 2 cucchiai di pastella in padella. Sollevare la padella dal fuoco e inclinarla e ruotarla in modo che la pastella formi uno strato uniforme e molto sottile. Cuocere fino a quando la parte superiore è impostata e il fondo è dorato (circa 30 secondi a 1 minuto). Usando le dita, capovolgere crepe e cuocere 30 secondi, fino a quando il secondo lato è leggermente dorato.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Trasferire la crepe su strati di carta cerata e ripetere con la pastella rimanente.
10
Roll crepes con ripieno di corizo-porro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
CrepeCrepe
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
11
Guarnire con panna acida ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute5
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