Chloe Vegan Cioccolato Fragola dolcecuore Cupcakes

Chloe Vegan Cioccolato Fragola dolcecuore Cupcakes
La ricetta Chloe Vegan Cioccolato fragola dolcecuore Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 30 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 5072 calorie, 28 g di proteine, e 254g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Per $6.84 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert costoso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di accorciamento vegetale non idrogenato, zucchero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Dolcecuore alla fragola al cioccolato, fragolina dolcecuore, come fare vegan fragolina dolcecuore, e Dolcecuore alla fragola vegano servito con panna montata vegana.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Linea un 12-cup muffin pan con fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
3
Fare cupcakes: In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, lo zucchero, il cacao, il bicarbonato di sodio e il sale. In una ciotola separata, sbattere insieme 1 tazza di acqua, l'olio, l'aceto e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CupcakeCupcake
VanigliaVaniglia
AcetoAceto
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Versare il composto bagnato in miscela secca e frusta fino a quando appena combinato.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Dividere pastella tra cupcake tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
6
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito in un cupcake esce pulito, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
7
Lasciate raffreddare completamente i cupcakes in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Fare glassa: Utilizzando un miscelatore elettrico, battere accorciamento, 2 2/3 tazze di zucchero a velo, e la vaniglia insieme a mescolare. Battere nel latte non latte 1 cucchiaio. alla volta e battere fino a quando la glassa è liscia e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Sostituto Del LatteSostituto Del Latte
AccorciamentoAccorciamento
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
9
Tagliare le cime fuori cupcakes e mettere da parte. Liscio circa 1 cucchiaio. glassa su ogni cupcake e coprire con alcune fragole. Sostituire la parte superiore, quindi aggiungere un ciuffo di glassa e qualche piccola fetta di fragola. Metti il restante 1 cucchiaio. zucchero a velo in un colino a maglia fine e polvere cupcakes con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
FragolaFragola
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving1
Punteggio di salute44
Rivista