Chipotle Barbecue fagioli e insalata di mais

Chipotle Barbecue fagioli e insalata di mais
La ricetta Chipotle Barbecue fagioli e insalata di mais è pronta in circa 5 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 453 calorie, 20 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un contorno economico per Festa del Papà. Questa ricetta da foodblogga.blogspot.com ha 4 fan. Una miscela di peperoni chipotle in salsa adobo, peperone, mais orecchie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Chipotle Fagioli neri Pomodoro Mais Avocado Insalata, Chipotle Lime Burro intero pollo arrosto con fagioli neri + insalata di mais, e Chipotle-Mango Barbecue Insalata di pollo.

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Zinfandel e vino rosato sono grandi scelte per barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. L'avamposto Howell Mountain Zinfandel con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
Avamposto Howell Montagna Zinfandel
Avamposto Howell Montagna Zinfandel
# 67 Wine Spectator Top 100 del 2008"Denso e potente, ma meravigliosamente ricco, elastico e ben strutturato al centro. Offre aromi di mora, terra limosa fresca e pane tostato affumicato, con frutti di bosco maturi ma concentrati, moka-espresso e sapori di pepe bianco. Bevi ora fino al 2012. 950 casi realizzati.Wine Spectator93 Punti
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute36
Rivista