Chipolati appiccicosi
Chipolatas appiccicoso è un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 164 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 32 direbbero che ha colpito il posto. Se si dispone di miele chiaro, pack cocktail salsiccia, senape, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Funziona bene come contorno. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Chipolati appiccicosi, Maccheroni al formaggio e pomodoro con chipolatas, e Chipolatas avvolto in salvia e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / 180C fan / gas 6 e rivestire una teglia con un foglio.
Mescolare il miele e entrambe le mostarde in una ciotola. Puoi fare la glassa 2-3 giorni prima.
Aggiungere le salsicce e saltarle bene per rivestirle. Disporre le salsicce, distanziate, sulla teglia. Lisciare la glassa rimanente lasciata nella ciotola sopra le salsicce per renderle più appiccicose.
Cuocere per 20 minuti fino a doratura.