Chip di sale e aceto di rosmarino
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Rosmarino Sale-e-aceto Chip una prova. Una porzione contiene 203 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio di arachidi, malto, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Provare Rosmarino sale marino e aceto patatine di barbabietola, Patatine fritte fatte in casa con sale e aceto, e Patatine di patate dolci e barbabietole con aglio Rosmarino Sale per ricette simili.
Istruzione
Unire aceto, zucchero, 1 cucchiaio. sale e 1 tazza di acqua in una ciotola di vetro di medie dimensioni, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Tagliare le patate a fette sottili, usando una mandolina o un coltello affilato. (
Tagliali più sottili che puoi.)
Mescolare le patate nella miscela di aceto; raffreddare 24 ore.
Mescolare insieme il rosmarino, il pepe e il restante 1 cucchiaio. sale in un vasetto.
Scolare le patate; asciugare delicatamente con carta assorbente.
Versare l'olio a una profondità di 3 pollici in un grande forno olandese; riscaldare a 34
Friggere le patate, in lotti, mescolando di tanto in tanto, da 2 a 3 minuti o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente e cospargere immediatamente con la miscela di rosmarino.
Servire caldo, o raffreddare completamente (circa 10 minuti).