Chip di sale e aceto di rosmarino

Chip di sale e aceto di rosmarino
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Rosmarino Sale-e-aceto Chip una prova. Una porzione contiene 203 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio di arachidi, malto, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Provare Rosmarino sale marino e aceto patatine di barbabietola, Patatine fritte fatte in casa con sale e aceto, e Patatine di patate dolci e barbabietole con aglio Rosmarino Sale per ricette simili.

Istruzione

1
Unire aceto, zucchero, 1 cucchiaio. sale e 1 tazza di acqua in una ciotola di vetro di medie dimensioni, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Tagliare le patate a fette sottili, usando una mandolina o un coltello affilato. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Tagliali più sottili che puoi.)
4
Mescolare le patate nella miscela di aceto; raffreddare 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
5
Mescolare insieme il rosmarino, il pepe e il restante 1 cucchiaio. sale in un vasetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Scolare le patate; asciugare delicatamente con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Versare l'olio a una profondità di 3 pollici in un grande forno olandese; riscaldare a 34
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
8
Friggere le patate, in lotti, mescolando di tanto in tanto, da 2 a 3 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
9
Scolare su carta assorbente e cospargere immediatamente con la miscela di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
10
Servire caldo, o raffreddare completamente (circa 10 minuti).
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving25
Punteggio di salute2
Rivista