Chili vegetariano vegetariano

Chili vegetariano vegetariano
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegana? Veggie Vegetarian Chili potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 16 porzioni con 134 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se hai peperone, aglio, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 855 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è eccellente. Ricette simili includono 5th Annual Chili Contest: Ingresso #3-Vegetarian Quinoa Chili + Menu settimanale, Peperoncino vegetariano, e Peperoncino vegetariano.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare l'aglio, la cipolla e le carote nella pentola finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Mescolare il peperone verde e il peperone rosso. Condire con peperoncino in polvere. Continuare la cottura 5 minuti, o fino a quando i peperoni sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
3
Mescolare i funghi nella pentola. Mescolare i pomodori con liquido, fagioli neri con liquido, fagioli con liquido, fagioli pinto con liquido e mais. Condire con cumino, origano, basilico e aglio in polvere. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
(Commerciante Joe's)(Commerciante Joe's)
Fagioli PintoFagioli Pinto
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving16
Punteggio di salute37
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