Chili Jack Pollo
La ricetta Chili Jack Chicken è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 2 e costa $2.29 per porzione. Una porzione contiene 676 calorie, 35g di proteine, e 47g di grasso. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli per Il Super Bowl. Una miscela di burro, olio di canolan, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Cracker barile verde Chili Jack Pollo, Chili di Jack, e Chili verde e Monterey Jack Quesadillas per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, pollo marrone nel burro e olio per 10 minuti; scolare.
Aggiungere il brodo, i peperoncini, la senape, l'aglio e il sale. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti o fino a quando i succhi di pollo non si schiariscono.
Mescolare la crema; cuocere a fuoco lento fino a quando addensato.
Cospargere di formaggio. Coprire e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto.