Chiles Rellenos de San Joaquin
Chiles Rellenos de San Joaquin potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 65 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20 e costa 79 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi cipolla, peperoni poblano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Chiles Anchos Rellenos de Queso, Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Chiles grassi più bassi (Chiles) Casseruola di Rellenos per ricette simili.
Istruzione
Regolare forno rack per la sua posizione più in alto e impostare forno alla griglia.
Posto chiles lato della pelle su una teglia da forno, e cuocere fino a quando le pelli blister, circa 5 minuti. Fai attenzione a non lasciarli bruciare.
Togliere i peperoncini dal forno e metterli in una ciotola di vetro. Coprire con un involucro di plastica e lasciare cuocere a vapore i peperoncini fino a che non si raffreddi.
Rimuovere e scartare le pelli.
Preriscaldare il forno per cuocere a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio. Mescolare le cipolle affettate e cuocere fino a morbido, circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori e cuocere fino a quando le cipolle ei pomodori raggiungono una consistenza simile alla salsa, circa 15 minuti. Mescolare di tanto in tanto. Condire con cumino, mescolare brevemente, quindi mescolare la panna acida; togliere dal fuoco.
Per assemblare i peperoncini rellenos: Affettare il formaggio in 20 lunghi rettangoli (o bastoncini) di 1/4 di pollice di spessore e approssimativamente lungo quanto i peperoncini.
Arrotolare ogni rettangolo di formaggio in una metà cile.
Mettere i peperoncini arrotolati in una teglia e condire con la salsa di pomodoro. Sbriciolare qualsiasi formaggio extra sopra la salsa.
Cuocere per 30-40 minuti fino a quando la salsa è frizzante.