Chilaquiles potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 508 calorie, 19g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se avete coriandolo, tortillas di mais, lime, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Chilaquiles, Chilaquiles Cha Cha Cha, e Chilaquiles per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una piccola pentola d'acqua a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Mettere ancho chiles in un unico strato in una piccola padella e tostare a fuoco medio fino a quando croccante e fragrante, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Ancho
Tostare
Attrezzatura che userete
Padella
3
Trasferire i peperoncini in una ciotola media e resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Versare acqua bollente sui peperoncini per coprirli completamente e immergerli fino a renderli morbidi e flessibili, almeno 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Acqua
5
Scolare i peperoncini e metterli nella ciotola di un frullatore o di un robot da cucina insieme ai pomodori, 3/4 della cipolla tagliata a dadini, i peperoncini serrano e circa 1 tazza di coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Serrano
Coriandolo
Pomodoro
Peperoncino
Cipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
Ciotola
6
Aggiungere sale e brodo di pollo e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Sale
7
Scaldare l'olio in una grande padella di ghisa o padella a fuoco medio-alto fino a 177°, circa 10 minuti. Friggere le tortillas in 5 lotti fino a quando non sono croccanti e hanno smesso di gorgogliare furiosamente, circa 1 minuto per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Rimuovere con un mestolo forato su una teglia foderata di carta assorbente e cospargere di sale.Filtrare con cura l'olio in un contenitore resistente al calore. Pulire la padella e restituirla alla stufa a fuoco medio-alto. Prendere 1/4 tazza di olio usato e aggiungerlo alla padella (scartare l'olio rimanente). Quando è scintillante, versare con cura la miscela di cile mescolata (bolle furiosamente) e friggerla, mescolando spesso, fino a quando non è fragrante e non ha più sapore crudo, circa 7 minuti.Ridurre il calore a medio-basso e mescolare il succo di lime. Assaggiare e, se necessario, regolare il condimento con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Condimento
Peperoncino
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Teglia Da Forno
Padella
Stufa
9
Aggiungere le tortillas fritte, mescolando delicatamente fino a quando non sono ammorbidite e ben ricoperte di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Salsa
10
Trasferire chilaquiles ad un piatto da portata e top con pollo tritato (se si utilizza), formaggio, un filo di crème fraîche, ravanelli, e rimanendo cipolla a dadini e coriandolo.