Chilaquiles

Chilaquiles
Chilaquiles potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 508 calorie, 19g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se avete coriandolo, tortillas di mais, lime, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Chilaquiles, Chilaquiles Cha Cha Cha, e Chilaquiles per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una piccola pentola d'acqua a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mettere ancho chiles in un unico strato in una piccola padella e tostare a fuoco medio fino a quando croccante e fragrante, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire i peperoncini in una ciotola media e resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare acqua bollente sui peperoncini per coprirli completamente e immergerli fino a renderli morbidi e flessibili, almeno 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
AcquaAcqua
5
Scolare i peperoncini e metterli nella ciotola di un frullatore o di un robot da cucina insieme ai pomodori, 3/4 della cipolla tagliata a dadini, i peperoncini serrano e circa 1 tazza di coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe SerranoPepe Serrano
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
6
Aggiungere sale e brodo di pollo e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
SaleSale
7
Scaldare l'olio in una grande padella di ghisa o padella a fuoco medio-alto fino a 177°, circa 10 minuti. Friggere le tortillas in 5 lotti fino a quando non sono croccanti e hanno smesso di gorgogliare furiosamente, circa 1 minuto per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Rimuovere con un mestolo forato su una teglia foderata di carta assorbente e cospargere di sale.Filtrare con cura l'olio in un contenitore resistente al calore. Pulire la padella e restituirla alla stufa a fuoco medio-alto. Prendere 1/4 tazza di olio usato e aggiungerlo alla padella (scartare l'olio rimanente). Quando è scintillante, versare con cura la miscela di cile mescolata (bolle furiosamente) e friggerla, mescolando spesso, fino a quando non è fragrante e non ha più sapore crudo, circa 7 minuti.Ridurre il calore a medio-basso e mescolare il succo di lime. Assaggiare e, se necessario, regolare il condimento con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
CondimentoCondimento
PeperoncinoPeperoncino
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
StufaStufa
9
Aggiungere le tortillas fritte, mescolando delicatamente fino a quando non sono ammorbidite e ben ricoperte di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
SalsaSalsa
10
Trasferire chilaquiles ad un piatto da portata e top con pollo tritato (se si utilizza), formaggio, un filo di crème fraîche, ravanelli, e rimanendo cipolla a dadini e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo TagliuzzatoPollo Tagliuzzato
Creme FraicheCreme Fraiche
CoriandoloCoriandolo
RavanelloRavanello
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
11
Servire con spicchi di lime sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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