Chicago Steakhouse Sandwich
Chicago Steakhouse Sandwich potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 49g di proteine, 77g di grasso, e un totale di 1143 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $6.52 per porzione. 713 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe macinato, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è eccellente. Provare Panino di manzo italiano di Chicago, Panino” Steakhouse Classics " con Crema di spinaci, Filetto Mignon a fette e funghi misti, e Chicago Burger Week: Il Chicago Deep Dish Pizza Burger per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare una padella in ghisa a fuoco alto fino a quando molto caldo.
Cospargere entrambi i lati della bistecca con sale e pepe.
Mettere la bistecca nella padella calda, ridurre il calore a medio e scottare fino a quando ben rosolato, circa 4 minuti. Capovolgere la bistecca e cuocere fino a medio/medio-raro, circa 6 minuti in più. Mettere da parte, liberamente coperto con un foglio, e lasciare riposare prima di affettare.
Scaldare l'olio e l'aglio a fette in un forno olandese a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto fino a quando l'aglio è dorato e croccante.
Togliere l'aglio e mettere da parte su un tovagliolo di carta per drenare.
Aggiungere il peperoncino tritato e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere gli spinaci e mescolare per unire con l'olio. Coprire e lasciare cuocere a fuoco medio-alto fino a quando gli spinaci sono appassiti ma ancora di colore brillante, circa 4 minuti. Condire con sale e pepe e condire con le patatine all'aglio.
Mescolare la maionese, il latticello, il formaggio blu, l'aneto, la senape e il pepe insieme in una ciotola e mettere da parte. Regolare il condimento se necessario.
Per la costruzione del panino: Affetta la bistecca riposata contro il grano in fette da 1/4 di pollice, rimuovendo qualsiasi grasso non reso.
Mettere le fette di bistecca sul panino inferiore, top con gli spinaci e schmear il panino superiore con latticello formaggio blu spogliatoio.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Bellissimi aromi di lampone rosso, amarena e spezie. Pieno e rotondo con prugna, ribes rosso, mora e alloro. I tannini morbidi conferiscono a questo vino una morbidezza vellutata e il finale cioccolatoso continua all'infinito.