Chettinad Uova al curry

Chettinad Uova al curry
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e piatto principale vegetariano? Chettinad Curry EggsS potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 422 calorie. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo di lime, semi di finocchio, latte di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare chettinad curry all'uovo, Curry su uova alla diavola, e Uova alla diavola con Curry per ricette simili.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. L'Aichenberg Premium Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Il Premium Gruner Veltlinern di Aichenberg è una prelibatezza austriaca a conduzione familiare. Ha aromi di frutta fresca e piccante, con note di frutta tropicale e pepe. La freschezza nel gusto emana sapori di mele verdi che sono di lunga durata e confezionano un pugno al finale. Questo vino si abbina bene con carni bianche, pesce, formaggi e piatti italiani come pizza e pasta.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista