Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cherry Clafouti una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 221 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Una miscela di scorza di limone, uova, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cherry Clafouti con glassa balsamica di Ciliegia, Cherry Clafouti, e Cherry Clafouti per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Burro torta pan orramekins. Disporre le ciliegie in un unico stratoin padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Burro
Attrezzatura che userete
Forma Torta
Forno
2
Unire latte e panna in un piccolocasseruola; portare solo a fuoco medio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Latte
3
Unire le uova, la farina, lo zucchero, la scorza di limone, la vaniglia e il sale in una ciotola media; frullare per frullare. Graduallywhisk nella miscela calda del latte; sbatti untilcustard è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Versare la crema pasticcera in modo uniforme sulle ciliegie in padella. Se necessario, delicatamente frullare la padella per consentire alla crema pasticcera di depositarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Crema
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere clafouti fino a quando la crema pasticcera è impostata etop è marrone dorato, circa 30 minuti perramekins e 45-55 minuti per cakepan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Forno
6
Lasciate raffreddare 3 minuti, quindi eseguire un knifearound pan lati per allentare clafouti (ifusing una tortiera). Spolverare con polverezucchero; tagliare a spicchi e servire.