Cherry Clafouti

Cherry Clafouti
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cherry Clafouti una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 221 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Una miscela di scorza di limone, uova, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cherry Clafouti con glassa balsamica di Ciliegia, Cherry Clafouti, e Cherry Clafouti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Burro torta pan orramekins. Disporre le ciliegie in un unico stratoin padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Unire latte e panna in un piccolocasseruola; portare solo a fuoco medio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
LatteLatte
3
Unire le uova, la farina, lo zucchero, la scorza di limone, la vaniglia e il sale in una ciotola media; frullare per frullare. Graduallywhisk nella miscela calda del latte; sbatti untilcustard è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Versare la crema pasticcera in modo uniforme sulle ciliegie in padella. Se necessario, delicatamente frullare la padella per consentire alla crema pasticcera di depositarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
CremaCrema
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere clafouti fino a quando la crema pasticcera è impostata etop è marrone dorato, circa 30 minuti perramekins e 45-55 minuti per cakepan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciate raffreddare 3 minuti, quindi eseguire un knifearound pan lati per allentare clafouti (ifusing una tortiera). Spolverare con polverezucchero; tagliare a spicchi e servire.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
7
Bon Appetit
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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