Cheesecakes al formaggio di capra al lime
Questa ricetta rende 6 porzioni con 432 calorie, 10 g di proteine, e 31g di grasso ogni. Se $2.6 per porzione cade nel vostro budget, Lime-capra formaggio Cheesecakes potrebbe essere un super vegetariano ricetta da provare. Una miscela di uova, crema di formaggio, pistacchi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così eccellente. Provare mini zucca formaggio di capra cheesecakes, Cheesecake al formaggio di capra con frutti di bosco estivi, e cheesecakes di formaggio di capra arancione + sciroppo di melograno per ricette simili.
Istruzione
Pulse 2 cucchiai pistacchi in robot da cucina solo fino a quando tritato finemente.
Aggiungere 1/2 tazza graham cracker briciole e 3 cucchiai di burro fuso; impulso fino a ben amalgamato. Miscela cucchiaio in modo uniforme in 12 leggermente unta muffin pan tazze; premere saldamente sul fondo.
Cuocere a 325 per 5 minuti.
Lasciate raffreddare su filo rack.
Sbattere la crema di formaggio ammorbidito e il formaggio di capra a velocità media con un mixer per impieghi gravosi fino a che liscio; aggiungere gradualmente il miele, battendo fino a quando non si amalgama.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare la scorza di lime e il succo; versare la pastella in modo uniforme nella teglia da muffin preparata.
Mettere muffin pan in una padella da carne poco profonda.
Aggiungere acqua calda per broiler pan ad una profondità di 1/2 pollice (a metà strada verso l'alto di tazze muffin).
Cuocere in forno a 300 per 20 a 25 minuti o fino a quando un po ' ferma al centro. Togliere con cautela dal forno e lasciare riposare a bagnomaria per 10 minuti.
Rimuovere la teglia da muffin dal bagno d'acqua alla griglia e lasciare raffreddare completamente. Coprire e raffreddare 8 ore.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora prima di servire. Eseguire un coltello intorno ai bordi per rimuovere le torte di formaggio dalla padella.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: Per evitare che la miscela di briciole si metta sulle mani, coprire le dita con un involucro di plastica quando si preme il composto nelle tazze di muffin. Se ne hai uno, una crostata tamp funziona bene anche per questo.