Cheesecake di Pasqua con salsa di fragole
Una porzione contiene 554 calorie, 9g di proteine, e 41g di grasso. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una miscela di briciole di biscotti amaretto di cocco, fragole, margarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake di Pasqua, Cheesecake di Pasqua, e Cheesecake di Pasqua per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Mescolare briciole di biscotti e margarina; premere sul fondo e 1 pollice verso l'alto lato della padella springform spruzzato con spray da cucina.
Nel frattempo, sbattere la crema di formaggio e 1 tazza di zucchero con mixer fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la scorza; mescolare bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato.
Cuocere 55 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare torta; raffreddare prima di rimuovere cerchio. Conservare in frigorifero 4 ore.
Frullare le fragole nel frullatore fino a che liscio; filtrare. Mescolare il succo d'arancia e lo zucchero rimanente.
Servire cucchiaio sopra fette di cheesecake.