Cheesecake di mele e mandorle

Cheesecake di mele e mandorle
Se $1.86 per porzione cade nel vostro budget, Apple-mandorla Cheesecake potrebbe essere un ottimo vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 564 calorie, 10 g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, mandorle, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake alle mandorle e mele, Famigerata Cheesecake di Abbey o Cheesecake al sidro di mele alla cannella, e Il sidro di mela duro ha tirato i panini del pollo del BBQ con la Slaw della mela della mandorla per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 10 pollici di diametro springform pan. Avvolgere il fondo con 2 strati di lamina resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola media per frullare, sbriciolando leggermente le mandorle. Premere miscela sul fondo e 1 pollice fino lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Cuocere fino a quando impostato, circa 7 minuti. Mantenere la temperatura del forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Unire la pasta di mandorle, la crema di formaggio e lo zucchero nel processore; frullare fino a che liscio, di tanto in tanto raschiando i lati della ciotola, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare le uova fino a quando appena amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
Versare il ripieno in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
4
Cuocere 15 minuti. Ridurre il calore a 325 ° F e cuocere fino a quando il centro è impostato e top appare asciutto, circa 45 minuti in più. Cool. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero durante la notte. (Può essere preparato 2 giorni prima. Conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Toss fette di mela con succo di limone in una grande ciotola. Sciogliere 3 cucchiai di burro in padella grande pesante a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
MelaMela
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le mele e soffriggere fino a doratura e tenera, mescolando spesso, circa 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
3
Cospargere con zucchero di canna e cannella. Mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
4
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di burro. Mescolare fino a quando rivestito e smaltato. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
5
Eseguire piccolo coltello affilato intorno bordo della padella per allentare cheesecake. Rilasciare i lati della padella. Disporre le mele (a temperatura calda o ambiente) in cerchi concentrici in cima alla cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
6
Spennellare le mele con i succhi rimasti nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Tagliare a spicchi e servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Rivista