Cheesecake della Foresta Nera
Foresta Nera Cheesecake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 448 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di jell-o no bake cherry cheesecake dessert, cioccolato semi-dolce del panettiere, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Cheesecake della Foresta Nera, Cheesecake della Foresta Nera, e Cheesecake della Foresta Nera.
Istruzione
Mix, margarina, zucchero e acqua con la forchetta fino a quando ben amalgamato. Premere la metà della miscela briciola saldamente 1-1 / 2 pollici up lato di 9 pollici springform pan. Premere rimanente miscela briciola saldamente sul fondo della padella con fondo di un misurino asciutto.
Microonde 4 quadrati del cioccolato in una piccola ciotola per microonde in alto 2 minuti o fino a quando quasi sciolto. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto; mettere da parte.
Versare il latte in una grande ciotola di miscelatore elettrico.
Miscele; battere a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Battere a velocità media 3 minuti. Frullare in cioccolato fuso. (Il riempimento sarà spesso.) Cucchiaio in crosta. Conservare in frigorifero almeno 1 ora o fino a quando non si ferma.
Sciogliere rimanente 2 oz. cioccolato come indicato sulla confezione appena prima di servire. Spoon Cherry Topping su cheesecake; irrorare con cioccolato fuso. Refrigerare 5 minuti per indurire il cioccolato. Eseguire piccolo coltello o spatola intorno bordo della padella per allentare la crosta; rimuovere bordo della padella. Conservare avanzi cheesecake in frigorifero.