Cheesecake Crema sbuffi
Cheesecake Crema sbuffi è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 30 porzioni. Una porzione contiene 13 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Testa al negozio e raccogliere ganache al cioccolato, uova, mix piecrust, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Provare Sbuffi di crema di cheesecake alla fragola, No-Bake Chocolatey Cocoa Puffs® Cheesecake, e Bignè al cioccolato con panna montata e fragole / Buon compleanno Becca per ricette simili.
Istruzione
Preparare Cheesecake Crema pasticcera. Copriti e rilassati.
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola media.
Aggiungere la miscela piecrust, mescolando vigorosamente a fuoco medio-alto fino a quando la miscela lascia i lati della padella e forma una palla liscia.
Togliere dal fuoco e raffreddare 5 minuti.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo accuratamente con un cucchiaio di legno dopo ogni aggiunta; quindi battere fino a quando l'impasto è liscio. Far cadere la pasta ammucchiando cucchiaini da tè su teglie non ingrassate.
Cuocere in forno a 425 per 20 minuti o fino a doratura e soffiato; raffreddare completamente su una gratella.
Tubo Cheesecake crema pasticcera in sbuffi di crema attraverso il lato di ogni soffio di crema, utilizzando un sacchetto di pasticceria dotato di una punta rotonda pasticceria. Immergere metà di ogni soffio di crema in Ganache al cioccolato caldo. Conservare i bignè in frigorifero.