Cheesecake con praline e crema
Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 343 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Una miscela di sciroppo di caramello, uovo, crosta di cracker graham e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Praline & Crema fondente, Gelato al Rosmarino con Praline di Pinoli, e Crockpot Pralines ' n 'Cream' n ' Protein Oatmeal.
Istruzione
Battere i primi 3 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando miscelato.
Aggiungere gli albumi, 1 alla volta, battendo solo fino a quando amalgamato.
Aggiungere l'uovo, battendo solo fino a quando mescolato. Mescolare in 1/2 tazza di mandorle-toffee bit.
Versare nella crosta di cracker graham.
Cuocere a 325 per 25 minuti o fino a quando i bordi della cheesecake sono impostati e il centro è quasi impostato. Spegnere il forno; lasciate che cheesecake stare in forno 10 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare completamente su una gratella. Coprire e raffreddare almeno 3 ore.
Servire ogni fetta con 1 cucchiaio di panna montata topping, 1 cucchiaino di sciroppo di caramello, e 1 cucchiaino di mandorle-toffee bit.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato
Heath Bits O'Brickle Mandorla Toffee Bits.