Cheesecake con Meyer limone e zenzero cagliata

Cheesecake con Meyer limone e zenzero cagliata
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 973 calorie, 10 g di proteine, e 78g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 577 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. Vai al negozio e prendi il succo di limone meyer, i cracker graham, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Meyer Lemon Curd Cheesecake, Meyer Lemon Curd, e Meyer Lemon Curd per ricette simili.

Istruzione

1
Fare la crosta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Pulse i cracker graham e biscotti al burro in un robot da cucina fino a quando finemente macinato; irrorare nel burro fuso e impulso di combinare. Premere la miscela di briciole sul fondo e circa 1 pollice sul lato di una padella a molla da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
50 Bicchierini In Miniatura Di Burro Di Arachidi Ricoperti Di Cioccolato, Da Scartare50 Bicchierini In Miniatura Di Burro Di Arachidi Ricoperti Di Cioccolato, Da Scartare
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere fino a doratura, circa 10 minuti, quindi trasferire su un rack e lasciare raffreddare completamente. Ridurre la temperatura del forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Fare il ripieno: Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola con un mixer a velocità medio-alta fino a che liscio e leggermente soffice, circa 3 minuti. Sbattere le uova, una alla volta, quindi sbattere il succo di limone e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Versare la pastella nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
5
Trasferire al forno e cuocere fino a quando i bordi sono impostati, ma il centro ancora jiggles leggermente, 1 ora a 1 ora, 10 minuti. Spegnere il forno e tenere la cheesecake in forno con la porta socchiusa, 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Togliere dal forno ed eseguire un coltello intorno al bordo della torta per allentare.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Trasferire su un rack; lasciare raffreddare completamente, quindi conservare in frigorifero fino a quando impostato, almeno 4 ore o durante la notte.
8
Preparare la lemon curd: grattugiare finemente lo zenzero; mettere in un setaccio a maglia fine su una ciotola e premere con una spatola di gomma per estrarre il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
9
Sbattere le uova, lo zucchero e la panna in una piccola casseruola non reattiva fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Aggiungere il succo di limone e il succo di zenzero e cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando denso e frizzante, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di ZenzeroSucco Di Zenzero
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
11
Togliere dal fuoco e sbattere nel burro fino a quando sciolto. Filtrare la cagliata con un setaccio a maglia fine posto su una ciotola, premendola con una spatola di gomma; lasciare raffreddare. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
12
Stendere la cagliata sulla cheesecake e conservare in frigorifero fino a quando non è impostato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
13
Rimuovere l'anello springform e fetta.
14
Servire con fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
15
Fotografia di Johnny Miller
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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