Cheesecake cinese
Cheesecake cinese potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 233 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso ogni. Se hai ricotta, crema di formaggio, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 18 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 43 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Capodanno cinese: arrosto di maiale cinese (Siu Yuk), California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, e Famigerata Cheesecake di Abbey o Cheesecake al sidro di mele alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Calore 1 pollice di olio di colza in padella grande saute, a 325 gradi F.
In una ciotola mescolare la crema di formaggio, ricotta, e 1 1/2 cucchiai di zucchero con una frusta, fino a quando completamente amalgamato.
Sbattere l'uovo e il latte insieme.
Mettere 1 1/2 cucchiai di miscela di formaggio nel centro posteriore della pelle uovo rotolo e posto 4 a 6 lamponi al centro della miscela di formaggio.
Spazzola uovo lavare intorno ai bordi della pelle, piegare i lati sinistro e destro della pelle in 1/2 pollici, e poi rotolare da dietro a davanti, assicurando che il rotolo è sigillato.
Mettere in olio e cuocere entrambi i lati fino a doratura.
Lasciare scolare su carta assorbente per 2 o 3 minuti.
Polvere con cannella e zucchero.
Servire con panna montata e lamponi, se lo si desidera.