Cheesecake alle mandorle con salsa di lamponi
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 360 calorie. Questa ricetta serve 16. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, i lamponi, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Cheesecake al lampone e mandorle, Solo No-bake Lampone mandorla Cheesecake, e Cheesecake con salsa di lamponi per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 149°. Spray 9 pollici springform pan con spray da cucina.
Cospargere cracker schiacciati sul fondo della padella.
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Aggiungere 2/3 tazza di zucchero, le uova e 1/2 cucchiaino di estratto di mandorle. Battere a velocità media circa 2 minuti o fino a che liscio.
Aggiungere lo yogurt e la farina. Battere a bassa velocità fino a che liscio. Stendere con cura la pastella sui cracker in padella.
Cuocere 1 ora a 1 ora 10 minuti o fino a quando il bordo è fermo e il centro è leggermente jiggly. (Non inserire il coltello per testare la cottura perché il foro potrebbe causare la crepa della cheesecake.) Spegnere il forno; raffreddare in forno 30 minuti con porta chiusa.
Togliere dal forno; raffreddare su rack di raffreddamento 30 minuti. Rimuovere con attenzione il lato della padella. Coprire; conservare in frigorifero almeno 3 ore.
Nel frattempo, in robot da cucina, mettere tutti gli ingredienti salsa. Coprire; processo fino a che liscio. Premere la salsa attraverso il filtro per rimuovere i semi.
Servire cheesecake con salsa.
Guarnire con mandorle e lamponi freschi. Conservare coperto in frigorifero.