Cheesecake alla zucca e cannoli al cioccolato
Zucca Cheesecake e cannoli al cioccolato richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 679 calorie, 8g di proteine, e 51 g di grasso. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, gocce di cioccolato semidolce, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 40%. Provare Cannoli di zucca, Magro Torta di zucca Cannoli, e Cannoli al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Mettere le gocce di cioccolato in una grande ciotola di metallo posta sopra una pentola di acqua bollente (una doppia caldaia). Lasciare sciogliere il cioccolato, con agitazione minima, da 5 a 7 minuti. Prendi ogni guscio di cannoli e immergi ciascuna estremità del guscio nel cioccolato. Lasciare gocciolare il cioccolato in eccesso e stendere i gusci su un vassoio di fogli foderato con carta pergamena o una gratella in modo che non si attacchino.
Sbattere il burro nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un attacco frusta fino a quando non è chiaro e di colore giallo pallido.
Aggiungere la crema di formaggio e battere fino a quando ben combinato.
Aggiungere la purea di zucca, lo zucchero a velo, le spezie e il succo di limone.
Mescolare fino a quando ben combinato.
Posizionare il ripieno in una sac à poche dotata di una punta di medie dimensioni. Raffreddare per consentire al ripieno di cheesecake di rassodare, da 15 a 20 minuti. Quando la miscela è solida, versare il ripieno nei gusci di cannoli immersi nel cioccolato.