Cheesecake alla Ricotta di Bobby

Cheesecake alla Ricotta di Bobby
Questa ricetta rende 8 porzioni con 307 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di zucchero, ricotta parzialmente scremata, cracker graham e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake di Ricotta, Cheesecake di Ricotta, e Cheesecake di Ricotta per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1
Posizionare i cracker graham in un robot da cucina e pulsare fino a formare briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
50 Bicchierini In Miniatura Di Burro Di Arachidi Ricoperti Di Cioccolato, Da Scartare50 Bicchierini In Miniatura Di Burro Di Arachidi Ricoperti Di Cioccolato, Da Scartare
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Aggiungere il burro e il polso di nuovo per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
3
Trasferire sul fondo di una tortiera a forma di molla da 8 pollici e premere contro il fondo della padella.
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
4
Cuocere per 8-10 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Lasciate raffreddare.
6
Per il ripieno: Montare la crema di formaggio e la ricotta con un miscelatore elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Per TortaPer Torta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
7
Aggiungere lo zucchero, la vaniglia e l'uovo e battere fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
8
Versare il composto nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
9
Mettere su una teglia e cuocere fino a quando il centro è impostato e i bordi sono dorati, 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero per una notte.
11
Quando si è pronti a servire, affettare e top con una spolverata di cacao in polvere e le fragole a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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