Cheesecake alla nocciola
Nocciola Cheesecake richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 235 calorie. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli nocciole, zucchero, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cheesecake alla nocciola, Cheesecake alla nocciola, e La Cheesecake alla nocciola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare la crosta, unire i primi 3 ingredienti in una ciotola media.
Condire con burro; toss con una forchetta fino a quando umido. Premere la miscela sul fondo di una padella a molla da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 7 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare su una griglia.
Ridurre la temperatura del forno a 32
Per preparare il ripieno, mettere i formaggi in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio.
Aggiungere la panna acida; battere fino a quando combinato.
Unire 1 1/3 tazze di zucchero, farina e sale, mescolando con una frusta. Battendo a bassa velocità, aggiungere gradualmente la miscela di zucchero alla miscela di formaggio.
Aggiungere gli albumi e l'uovo, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere in liquore e vaniglia.
Versare il composto nella padella preparata.
Cuocere a 325 per 1 ora o fino a quando il centro di cheesecake si muove a malapena quando la padella viene toccata.
Rimuovere cheesecake dal forno; eseguire un coltello intorno bordo esterno. Raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare almeno 8 ore.