Guinness ® Cheesecake richiede circa 5 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1088 calorie, 14g di proteine, e 79g di grasso. 10 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di briciole di cracker graham, panna da montare pesante, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cioccolato - Guinness Cheesecake, Cheesecake al cioccolato Guinness, e Mousse di cheesecake al cioccolato Guinness senza cottura.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mescolare le briciole di cracker Graham e il burro fuso in una ciotola; premere in una padella a molla da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Unire la crema di formaggio, zucchero di canna, uova, estratto di vaniglia e cannella in una ciotola fino a che liscio; mescolare la birra in miscela di crema di formaggio fino a quando la pastella è sottile e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Pacchetto NILLA Wafer
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Come Pistacchi O Noci
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Versare la pastella sulla crosta di cracker graham.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Graham Crosta Di Torta
5
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la cheesecake è soffiata e messa al centro, da 40 a 60 minuti. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Sciogliere gocce di cioccolato e crema nella parte superiore di una doppia caldaia sopra l'acqua bollente, mescolando frequentemente e raschiando lungo i lati con una spatola di gomma per evitare scottature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
7
Versare sopra cheesecake raffreddato. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero 4 ore per tutta la notte.