Cheesecake alla crema di lamponi
La cheesecake alla crema di lamponi è un dessert per 8 persone. Una porzione contiene 434 calorie , 6 g di proteine e 31 g di grassi . Per $ 1,17 a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede crosta di cioccolato, zucchero a velo, estratto di vaniglia e panna montata pesante. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 13% , il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cheesecake alla crema di lamponi , Cupcakes gelato alla cheesecake al lampone e Gelato alla cheesecake al lampone senza zangola .
Istruzione
In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi le uova; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Cuocere in forno a 325° per 25-30 minuti o finché il centro non sarà quasi solidificato. Raffreddare su una gratella per 1 ora. Refrigerare durante la notte.
In un pentolino, cospargere la gelatina con acqua fredda; lasciare riposare per 1 minuto. Cuocere a fuoco basso, mescolando fino a quando la gelatina sarà completamente sciolta. Mescolare la marmellata. Conservare in frigorifero per 10 minuti.
In una piccola ciotola, sbattere la panna finché non inizia ad addensarsi. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo; battere fino a formare picchi rigidi.
Rimuovere 1/2 tazza per guarnire; coprire e conservare in frigorifero.
Mescolare delicatamente 3/4 tazza di panna montata nella miscela di lamponi fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporare la restante panna montata; spalmare sulla cheesecake. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Guarnire con panna montata riservata.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
Riesling a vendemmia tardiva, Lambrusco Dolce e Sauternes sono ottime scelte per la Cheesecake. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Il Riesling McFadden Late Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 18 dollari a bottiglia.
Riesling McFadden a vendemmia tardiva
Vendemmia tardiva e benedetta dalla Botrytis, come Château d'Yquem, questa è un'esperienza sublime. L'albicocca al miele incontra la torta di mele cotta in un bicchiere. Molto semplicemente, questo è il miglior vino da dessert che assaggerai, anche al doppio del prezzo, nella tua vita.