Cheesecake al tartufo fondente

Cheesecake al tartufo fondente
Fudge Tartufo Cheesecake richiede circa 7 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.36 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 1440 calorie, 19g di proteine, e 79g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 64 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai l'estratto di vanillan, la crosta di briciole di cioccolato, il latte condensato eagle brand® e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è abbastanza buono. Provare Cheesecake al tartufo fondente, Cheesecake al tartufo fondente, e Cheesecake al tartufo fondente per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Preparare la crosta di briciole di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Briciole Di CioccolatoCrosta Di Briciole Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Crosta di cioccolato: in una ciotola media, unire le briciole di wafer alla vaniglia (circa 45 wafer), lo zucchero a velo, la polvere di cacao e il burro. Premere con decisione sul fondo e 1/2 pollice verso l'alto lato di 9 pollici springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Briciole Di CioccolatoCrosta Di Briciole Di Cioccolato
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a diventare soffice. A poco a poco battere nel latte condensato zuccherato fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Aggiungere gli altri ingredienti; mescolare bene.
5
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cuocere 1 ora e 5 minuti o fino a quando il centro è impostato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Cool. Raffreddare in frigorifero almeno 4 ore.
8
Per servire, irrorare con cioccolato fuso aggiuntivo se lo si desidera. Conservare gli avanzi coperti in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute7
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