Cheesecake al tartufo fondente
Fudge Tartufo Cheesecake richiede circa 7 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.36 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 1440 calorie, 19g di proteine, e 79g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 64 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai l'estratto di vanillan, la crosta di briciole di cioccolato, il latte condensato eagle brand® e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è abbastanza buono. Provare Cheesecake al tartufo fondente, Cheesecake al tartufo fondente, e Cheesecake al tartufo fondente per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Preparare la crosta di briciole di cioccolato.
Crosta di cioccolato: in una ciotola media, unire le briciole di wafer alla vaniglia (circa 45 wafer), lo zucchero a velo, la polvere di cacao e il burro. Premere con decisione sul fondo e 1/2 pollice verso l'alto lato di 9 pollici springform pan.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a diventare soffice. A poco a poco battere nel latte condensato zuccherato fino a che liscio.
Aggiungere gli altri ingredienti; mescolare bene.
Versare nella padella preparata.
Cuocere 1 ora e 5 minuti o fino a quando il centro è impostato.
Cool. Raffreddare in frigorifero almeno 4 ore.
Per servire, irrorare con cioccolato fuso aggiuntivo se lo si desidera. Conservare gli avanzi coperti in frigorifero.