La ricetta Pesto vorticoso Cheesecake può essere fatto in circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 159 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede foglie di basilico, burro, pinoli e spicchi d'aglio. 65 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente punteggio spoonacular di 23%. Cheesecake al mirtillo rosso, Brownies Cheesecake roteati, e Cheesecake al limone sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire il pangrattato, i pinoli e il burro. Premere sul fondo di un 9-in unto. springform pan; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Pinoli
Burro
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Ciotola
2
In una piccola ciotola, sbattere la ricotta, la panna, il parmigiano, la farina, il sale e l'aglio sale fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Ricotta
Aglio Sale
Crema
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere le uova; battere a bassa velocità solo fino combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
4
Versare in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
5
Per farcire, unire il basilico, il parmigiano, i pinoli e l'aglio in un robot da cucina; coprire e lavorare fino a tritare finemente. Durante l'elaborazione, aggiungere gradualmente olio in un flusso costante. Goccia da cucchiaini sopra ripieno; tagliare con un coltello a turbinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Pinoli
Aglio
Basilico
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Coltello
6
Mettere la padella su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Padella
7
Cuocere a 350° per 35-40 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Eseguire con cautela un coltello intorno al bordo della padella per allentare; raffreddare 1 ora in più. Refrigerare durante la notte.
Il Riesling a vendemmia tardiva, il lambrusco Dolce e il Sauternes sono ottime scelte per la cheesecake. I vini bianchi da dessert sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Lo Snake River Late Harvest Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Snake River Raccolta tardiva Riesling
Ottenuto dalle uve lasciate appese alla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso limeade con un pizzico di minerali e un finale di miele. Gusta questo vino con dessert a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.