Cheesecake al mirtillo
Blueberry Swirl Cheesecake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 437 calorie. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cheesecake al mirtillo, Cheesecake al mirtillo, e Cheesecake al mirtillo.
Istruzione
In un robot da cucina, elaborare i mirtilli, lo zucchero, l'acqua e l'amido di mais fino a quando non si mescolano.
Trasferire in una casseruola pesante; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere e mescolare a fuoco medio per 2 minuti o fino a quando addensato. Mettere da parte 1/3 di tazza per il riempimento. Conservare in frigorifero la salsa rimanente per il condimento.
Unire gli ingredienti della crosta. Premere sul fondo di un 9-in unto. springform pan; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e il latte fino a che liscio; sbattere nel succo di limone.
Aggiungere le uova; battere a bassa velocità solo fino combinato.
Versare metà del ripieno sulla crosta; coprire con metà della miscela di mirtilli riservata. Ripeti i livelli.
Tagliare il riempimento con un coltello per girare.
Mettere la padella su una teglia da forno.
Cuocere a 325° per 40-45 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Eseguire con cautela un coltello intorno al bordo della padella per allentare; raffreddare 1 ora in più. Refrigerare durante la notte.
Rimuovere i lati della padella.
Servire con salsa di mirtilli.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
La cheesecake può essere abbinata a Riesling tardivo, Lambrusco Dolce e Sauternes. I vini bianchi da dessert sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Il Chateau Chantal Late Harvest Riesling con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling