Cheesecake al Mascarpone con crosta di Mandorle

Cheesecake al Mascarpone con crosta di Mandorle
Mascarpone Cheesecake con crosta di mandorle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 16 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione contiene 438 calorie, 8g di proteine, e 32g di grasso. Una miscela di zucchero, estratto di vanillan, briciole di cracker graham e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 17 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 ore e 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Cheesecake al Mascarpone con crosta di Mandorle, Cheesecake al Mascarpone al Mirtillo con Crosta di Amaretti, e Cheesecake al Mascarpone al Mirtillo con Crosta di Amaretti.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la crosta: preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Avvolgere strettamente l'esterno di una padella a forma di molla da 9 pollici di diametro con 2 lati alti da 3/4 di pollice con 3 strati di pellicola resistente. Macinare finemente le mandorle, le briciole di cracker e lo zucchero in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
MandorleMandorle
ZuccheroZucchero
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Padella A MollaPadella A Molla
StagnolaStagnola
4
Aggiungere il burro e lavorare fino a formare briciole umide. Premere la miscela di mandorle sul fondo della padella preparata (non sui lati della padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere la crosta fino a quando non è impostato e cominciando a marrone, circa 12 minuti. Cool. Diminuire la temperatura del forno a 325 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Per il ripieno: Usando un mixer elettrico, sbattere la crema di formaggio, il mascarpone e lo zucchero in una grande ciotola fino a che liscio, di tanto in tanto raschiando i lati della ciotola con una spatola di gomma. Sbattere il succo di limone e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Succo Di LimoneSucco Di Limone
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
7
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
8
Versare il composto di formaggio sulla crosta nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Mettere la teglia a forma di molla in una grande teglia.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
10
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati della teglia springform.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
11
Cuocere fino a quando il centro della cheesecake si muove leggermente quando la padella viene agitata delicatamente, circa 1 ora e 5 minuti (la torta diventerà soda quando è fredda).
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
12
Trasferire la torta su un rack; raffreddare per 1 ora. Conservare in frigorifero fino a quando la cheesecake è fredda, almeno 8 ore e fino a 2 giorni.
1
Unire la crema e la crema al cioccolato e nocciole in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di NoccioleCrema Di Nocciole
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare nel microonde fino a caldo, mescolando ogni 20 secondi per frullare, circa 1 minuto.
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
3
Tagliare la torta a spicchi.
4
Condire la salsa di cioccolato sulle fette e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda

Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne

La Cheesecake funziona molto bene con Riesling a vendemmia tardiva, lambrusco Dolce e Sauternes. I vini bianchi da dessert sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Il Riesling Angel Late Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Il Messina Hof's Angel è un vino fresco e dolce da dessert, raccolto dall'ultima vendemmia del Riesling quando le uve sono quasi uvetta. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci dolci al cioccolato.
DifficoltaEsperto
Pronti11 ore, 45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista