Cheesecake al limone

Cheesecake al limone
Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 399 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa $1,13 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di estratto di vanillan, uova, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Barrette di cheesecake al limone al lampone, Cheesecake Torta al burro al limone, e Cheesecake al mirtillo roteato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la crosta, versare leggermente la farina in un misurino asciutto e livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Mettere 2/3 tazza di farina e 2 cucchiai di zucchero in un robot da cucina; pulse 2 volte o fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Aggiungere il burro freddo; pulse 6 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Con il processore acceso, versare lentamente acqua ghiacciata attraverso lo scivolo del cibo, elaborando solo fino a quando non si mescola (non lasciare che l'impasto formi una palla). Premere saldamente la miscela sul fondo di una padella a molla da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AcquaAcqua
BurroBurro
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
5
Cuocere a 400 per 10 minuti; raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
6
Ridurre la temperatura del forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Per preparare il ripieno, sbattere i formaggi ad alta velocità di un mixer fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
8
Aggiungere 1 3/4 tazze di zucchero e il prossimo 4 ingredienti( 1 3/4 tazze di zucchero attraverso il sale); battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SaleSale
9
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
10
Versare il composto di formaggio nella padella preparata. Cucchiaio cumuli di Lemon Curd sopra riempimento, e turbinare insieme con la punta di un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
FormaggioFormaggio
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
11
Cuocere a 325 per 1 ora e 15 minuti o fino a quando la cheesecake è quasi impostata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Rimuovere la cheesecake dal forno e raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare per almeno 8 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista