Cheesecake al limone
Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 399 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa $1,13 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di estratto di vanillan, uova, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Barrette di cheesecake al limone al lampone, Cheesecake Torta al burro al limone, e Cheesecake al mirtillo roteato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare la crosta, versare leggermente la farina in un misurino asciutto e livellare con un coltello.
Mettere 2/3 tazza di farina e 2 cucchiai di zucchero in un robot da cucina; pulse 2 volte o fino a quando combinato.
Aggiungere il burro freddo; pulse 6 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Con il processore acceso, versare lentamente acqua ghiacciata attraverso lo scivolo del cibo, elaborando solo fino a quando non si mescola (non lasciare che l'impasto formi una palla). Premere saldamente la miscela sul fondo di una padella a molla da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 10 minuti; raffreddare su una gratella.
Ridurre la temperatura del forno a 32
Per preparare il ripieno, sbattere i formaggi ad alta velocità di un mixer fino a che liscio.
Aggiungere 1 3/4 tazze di zucchero e il prossimo 4 ingredienti( 1 3/4 tazze di zucchero attraverso il sale); battere bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Versare il composto di formaggio nella padella preparata. Cucchiaio cumuli di Lemon Curd sopra riempimento, e turbinare insieme con la punta di un coltello.
Cuocere a 325 per 1 ora e 15 minuti o fino a quando la cheesecake è quasi impostata.
Rimuovere la cheesecake dal forno e raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare per almeno 8 ore.