Cheesecake al lampone doppio limone
Doppio limone Lampone Cheesecake richiede circa 1 ora e 28 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 385 calorie. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi salsa al limone, lamponi, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Doppia Cheesecake al cioccolato con salsa di lamponi, Doppio cioccolato Lampone Cheesecake Bar, e Cheesecake al lampone e cioccolato bianco a due piani.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti; premere la miscela sul fondo di una padella a molla da 9 pollici.
Cuocere a 325 per 10 minuti.
Togliere dal forno; mettere da parte.
Sbattere la crema di formaggio a media velocità con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Aggiungere lo zucchero e i successivi 4 ingredienti, battendo fino a quando non si mescolano.
Aggiungere le uova e l'albume, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Versare la metà della pastella sulla crosta raffreddata; in alto con i lamponi, quindi la pastella rimanente.
Cuocere in forno a 325 per 50 a 55 minuti o fino a quasi set.
Togliere dal forno; raffreddare in padella su una gratella 30 minuti. Coprire e raffreddare 8 ore.
Servire con salsa al limone. Conservare in frigorifero.