Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 415 calorie, 9g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai crema di formaggio, lamponi scongelati, scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cheesecake al lampone, Cheesecake al lampone, e Torta di cheesecake al lampone per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Rivestire una padella a molla da 9 pollici con spray da cucina. Pulse graham cracker in un robot da cucina fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Graham
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Padella A Molla
3
Aggiungere olio e acqua; pulsare fino a formare grumi. Premere briciole in fondo e 1 pollice verso l'alto lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere fino a fragrante (circa 10 minuti). Raffreddare su rack. Ridurre la temperatura del forno a 32
Attrezzatura che userete
Forno
5
Lamponi processo in robot da cucina con 2 cucchiai di zucchero fino a che liscio. Filtrare puro in una piccola casseruola. Far bollire la miscela per 3 minuti, fino a quando leggermente addensato. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Padella Per Salsa
6
Nella ciotola di un miscelatore elettrico, sbattere la crema di formaggio e rimanendo 1 1/4 tazze di zucchero fino a che liscio (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
7
Aggiungere la panna acida e battere fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
8
Aggiungere le uova poi albumi, uno alla volta, battendo dopo ogni aggiunta di incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Uovo
9
Aggiungere la farina, la vaniglia, la scorza di limone e il sale e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
10
Versare la pastella nella padella preparata, quindi posizionare la cheesecake in una teglia. Goccia cucchiaini di lampone puro in tutto top di cheesecake. Usando uno spiedino di legno o un coltello, fai roteare il puro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Spiedini
Coltello
11
Posizionare la teglia in forno e aggiungere acqua calda alla teglia ad una profondità di 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Forno
12
Cuocere fino a quando la torta è impostato, ma il centro ancora jiggles (circa 1 ora, 10 minuti). Spegnere il forno. Cheesecake fresco in forno chiuso per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
13
Rimuovere springform pan da bagnomaria. Eseguire un coltello intorno bordo interno della padella; raffreddare a temperatura ambiente. Raffreddare fino alla ditta (almeno 6 ore) prima di unmolding.