Cheesecake al lampone

Cheesecake al lampone
Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 415 calorie, 9g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai crema di formaggio, lamponi scongelati, scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cheesecake al lampone, Cheesecake al lampone, e Torta di cheesecake al lampone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rivestire una padella a molla da 9 pollici con spray da cucina. Pulse graham cracker in un robot da cucina fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di GrahamCracker Di Graham
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Padella A MollaPadella A Molla
3
Aggiungere olio e acqua; pulsare fino a formare grumi. Premere briciole in fondo e 1 pollice verso l'alto lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere fino a fragrante (circa 10 minuti). Raffreddare su rack. Ridurre la temperatura del forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lamponi processo in robot da cucina con 2 cucchiai di zucchero fino a che liscio. Filtrare puro in una piccola casseruola. Far bollire la miscela per 3 minuti, fino a quando leggermente addensato. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Nella ciotola di un miscelatore elettrico, sbattere la crema di formaggio e rimanendo 1 1/4 tazze di zucchero fino a che liscio (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
7
Aggiungere la panna acida e battere fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
8
Aggiungere le uova poi albumi, uno alla volta, battendo dopo ogni aggiunta di incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
UovoUovo
9
Aggiungere la farina, la vaniglia, la scorza di limone e il sale e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
10
Versare la pastella nella padella preparata, quindi posizionare la cheesecake in una teglia. Goccia cucchiaini di lampone puro in tutto top di cheesecake. Usando uno spiedino di legno o un coltello, fai roteare il puro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
SpiediniSpiedini
ColtelloColtello
11
Posizionare la teglia in forno e aggiungere acqua calda alla teglia ad una profondità di 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
12
Cuocere fino a quando la torta è impostato, ma il centro ancora jiggles (circa 1 ora, 10 minuti). Spegnere il forno. Cheesecake fresco in forno chiuso per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Rimuovere springform pan da bagnomaria. Eseguire un coltello intorno bordo interno della padella; raffreddare a temperatura ambiente. Raffreddare fino alla ditta (almeno 6 ore) prima di unmolding.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
ColtelloColtello
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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