Cheesecake al Gorgonzola con Noci Tostate
Gorgonzola Cheesecake con noci tostate richiede circa 5 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 32 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 163 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di noci macinate, crema di formaggio, pepe macinato grossolanamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 14%. Provare Cheesecake al Gorgonzola con Noci Tostate, Linguine di Gorgonzola con Noci Tostate, e Gorgonzola di formaggio Pasta di zucchine con Noci tostate e Pere d'Angiò al forno per ricette simili.
Istruzione
Linea al di fuori di springform pan, 9x3 pollici con heavy-duty foglio di alluminio. Spruzzare all'interno della padella con spray da cucina; cospargere le noci macinate sul fondo.
Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Aggiungere le uova; battere solo fino a che liscio. Mescolare in panna acida, formaggio e pepe solo fino a quando mescolato. Spoon uniformemente sopra le noci in padella.
Posto springform in grande torrefazione padella; versare acqua calda in torrefazione padella fino a quando un quarto pieno.
Cuocere scoperto 40 a 45 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato.
Rimuovere cheesecake dalla teglia. Eseguire coltello intorno bordo di cheesecake per allentare. Raffreddare completamente a temperatura ambiente, circa 2 ore. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 48 ore.
Rimuovere il lato della padella.
Guarnire con noci tostate.