Cheesecake al formaggio di capra con mirtilli al miele

Cheesecake al formaggio di capra con mirtilli al miele
Questa ricetta serve 8 e costa $2.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 618 calorie. Se hai la scorza d'arancia, la cannella, la panna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Giri di patate dolci al curry con noci al miele, mirtilli rossi e formaggio blu, Crostata di formaggio di capra con albicocche al miele, e Crostata di Caprino al miele con crosta di pistacchio.

Istruzione

1
Spennellare leggermente una padella a forma di molla da 9 pollici con olio vegetale. In un robot da cucina, pulse i cracker graham, zucchero di canna e cannella a briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di GrahamCracker Di Graham
Olio VegetaleOlio Vegetale
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Padella A MollaPadella A Molla
2
Aggiungere il burro e lavorare fino a quando le briciole sono inumidite. Premere le briciole sul fondo della padella e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
In una ciotola, sbattere il formaggio di capra con il succo di limone fino a renderlo cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la panna e battere fino a quando il composto è molto soda, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
5
Aggiungere 1/3 tazza di zucchero semolato; battere fino a quando il composto è liscio e leggermente ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
6
Versare la pastella sulla crosta. Conservare in frigorifero fino a quando ben freddo, almeno 5 ore o preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
7
In una casseruola di acqua bollente, fate sobbollire la scorza d'arancia a fuoco moderato per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Scolare e tornare alla casseruola.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Aggiungere il restante 1/4 tazza di zucchero semolato e mescolare a fuoco basso fino a quando lo zucchero è sciolto e la scorza è glassato, circa 2 minuti. Mescolare l'aceto e trasferire la scorza candita in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Risciacquare e asciugare la casseruola.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Aggiungere il miele e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
12
Togliere dal fuoco, mescolare i mirtilli e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
13
Eseguire un piccolo coltello sottile attorno al bordo della padella a forma di molla e rimuovere l'anello. Usando un coltello caldo, tagliare la torta a un quadrato di 6 pollici (servire le guarnizioni come snack), quindi tagliare in 10 rettangoli. In alternativa, tagliare la torta a spicchi.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
ColtelloColtello
14
Trasferire nei piatti, guarnire con la scorza d'arancia e i mirtilli al miele e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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