Cheesecake al cioccolato bianco di New York
New York cioccolato bianco Cheesecake richiede in giro 7 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 367 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa $2.42 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 60 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, gocce di cioccolato semidolce, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cheesecake al cioccolato bianco di New York, Cheesecake al cioccolato stile New York, e Giapponese - New York Fusion tè verde cioccolato Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Posto 12 pollici foglio quadrato di stagnola sul rack sotto centro forno rack in forno.
Riscaldare il forno a 325 ° F. In una ciotola media, unire gli ingredienti della crosta; mescolare bene. Premere in basso e circa 1 pollice verso l'alto i lati di ungreased 10 pollici springform pan. Conservare in frigorifero durante la preparazione del ripieno.
Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero, battendo fino a che liscio.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Aggiungere rapidamente patatine fuse, panna da montare e vaniglia; battere fino a che liscio.
Versare nella padella foderata di crosta.
Cuocere a 325 ° F. per 55 a 65 minuti o fino a quando i bordi sono impostati; centro di cheesecake sarà morbido. Spegnere il forno; aprire la porta del forno almeno 4 pollici.
Lasciate che cheesecake sedersi in forno per 30 minuti o fino a quando il centro è impostato.
Rimuovere cheesecake dal forno. Raffreddare in padella sulla gratella per 1 ora o fino a completo raffreddamento. Rimuovere con attenzione i lati della padella. Conservare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte.
In una piccola casseruola pesante, unire gocce di cioccolato, 1 cucchiaio di burro e acqua bollente.
Lasciate riposare 5 minuti.
Sbattere la miscela di cioccolato fino a che liscio.
Aggiungere 3/4 tazza di zucchero e sciroppo di mais; mescolare bene. Portare a ebollizione a fuoco medio-basso, mescolando continuamente. Ridurre il calore al minimo; far bollire 8 minuti senza mescolare.
Togliere la casseruola dal fuoco. Mescolare 1/2 cucchiaino di vaniglia in salsa di cioccolato. Raffreddare 15 minuti, mescolando frequentemente. La salsa si addenserà mentre si raffredda.
Servire cheesecake con salsa. Conservare cheesecake e salsa in frigorifero.