Maiale e pollo Adobo

Maiale e pollo Adobo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare maiale e pollo Adobo una prova. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 411 calorie. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Tuttiricette. 26 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai salsa di soia, pepe in grani, petti di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccellente. Provare Pollo e maiale Adobo, Maiale (o pollo) Adobo, e Pollo e maiale Adobo per ricette simili.

Istruzione

1
Condire il maiale e il pollo con sale e pepe e metterlo in una pentola. Strofinare con aglio schiacciato e alloro strappato, e cappotto con aceto (e salsa di soia, se si utilizza). Coprire e marinare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Pollo InteroPollo Intero
AcetoAceto
AglioAglio
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
MaialeMaiale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Portare a ebollizione la carne e il liquido di marinatura. Ridurre a fuoco lento e cuocere per 1 1/2 ore, o fino a quando la carne è tenera a forchetta. Se necessario, aggiungere una piccola quantità di acqua per evitare che si secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
CarneCarne
3
Filtrare il liquido dalla carne. Ritorna al piatto di riserva e fai sobbollire. In una padella, cuocere e mescolare la carne in 1 cucchiaio di olio a fuoco medio alto fino a doratura su tutti i lati, aggiungendo i restanti 2 spicchi d'aglio fracassato negli ultimi 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpicchioSpicchio
AglioAglio
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
PadellaPadella
4
Aggiungere le carni al liquido di cottura e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando non si addensa leggermente.
5
Servire caldo.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti10 ore
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista