Cheeseburger verdi del Cile
Questa ricetta rende 4 porzioni con 421 calorie, 3g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $2.07 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se si dispone di sale kosher e pepe appena incrinato, olio di canolan, chiles serrano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cheeseburger verdi del Cile, Cheeseburger verdi del Cile, e Cheeseburger verdi del Cile per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler ad alto.
Mettere i peperoncini su una teglia con l'aglio e le cipolle.
Condire con olio d'oliva, condire con sale, pepe e cumino e poi posto sotto la griglia per cuocere, 5 a 7 minuti. Una volta che le bucce hanno vesciche e le cipolle hanno leggermente carbonizzato intorno ai bordi, togliere dal forno.
Lasciare raffreddare leggermente, quindi rimuovere e scartare le bucce dei peperoncini grandi, insieme ai semi e ai gambi.
Mettere la carne del cile, le cipolle e l'aglio in un robot da cucina.
Aggiungere il succo di lime e impulso 5 a 6 volte a tritare approssimativamente le verdure; non più di chop come si desidera che la salsa per essere grosso e hanno ancora un sacco di consistenza dove si possono vedere pezzi del Cile. Assaggia e condisci ancora una volta, poi metti da parte mentre prepari gli hamburger.
Per gli hamburger: Preriscaldare una griglia esterna e pulire le griglie con un tovagliolo di carta macchiato di olio. Questo non solo pulisce la griglia, ma crea una superficie antiaderente.
Formare il petto di terra in quattro polpette da 8 once di spessore di circa 1/2 pollici. Rendili leggermente più grandi di diametro dei tuoi panini, poiché si restringono quando cucinano. Inoltre, aggiungi una fossetta al centro mentre l'hamburger sbuffa al centro quando è cotto, e questo garantirà un piatto, anche patty.
Cospargere entrambi i lati con sale e pepe, quindi posizionare sulla parte calda della griglia. Cuocere per 5-7 minuti su un lato, quindi capovolgere le polpette e coprire con il formaggio. Chiudere la griglia o posizionare una ciotola di metallo sopra la parte superiore per sciogliere il formaggio e cuocere per altri 2 o 3 minuti.
Tagliare i panini hamburger e leggermente tostare sulla griglia.
Per assemblare, posizionare la lattuga, la cipolla e il pomodoro sulla base del panino. Top con un patty alla griglia e mettere un cucchiaio colmo di arrosto verde cile salsa sulla parte superiore. Spalmare il panino hamburger superiore con mayo, se lo si desidera, e posizionare la metà superiore del panino hamburger in cima.