Cheddar e Olive Balls

Cheddar e Olive Balls
Cheddar e Olive Balls potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 86 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 45. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Una miscela di olive, formaggio cheddar extra sharp, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 10%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Palle di oliva, Palline di olive al formaggio, e Palline di Labne condite in olio d'oliva.

Istruzione

1
Lasciare che il formaggio si sieda fino a quando non è a temperatura ambiente. In una grande ciotola, mescolare insieme il formaggio, il burro e la paprika con un frullatore. Mescolare gradualmente la farina, prima usando il frullatore, poi usando le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
BurroBurro
FormaggioFormaggio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Mescolare fino a quando l'impasto si riunisce. Dovrebbe formare una palla solida con un aspetto liscio, ma avere una consistenza friabile quando viene separata. Se la pasta appare troppo secca, aggiungere più formaggio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio TritatoFormaggio Tritato
PastaPasta
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Pizzicare un piccolo pezzo di pasta e coprire un'oliva con esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
OlivaOliva
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rotolare delicatamente tra i palmi delle mani per lisciare e sigillare l'oliva all'interno della palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
RotoloRotolo
5
Mettere su una teglia non ingrassata e ripetere con la pasta rimanente e le olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
OlivaOliva
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Mettere il vassoio di olive coperte in frigorifero per 10 minuti per rassodare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
7
Cuocere per 20-25 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving45
Punteggio di salute0
Rivista