Cheddar Bacon Ranch tira
Cheddar Bacon Ranch Tira potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 319 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso ogni. 32 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il pane rotondo a lievitazione naturale, il mix di condimenti ranch, il formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Bacon, cheddar e salsa ranch, Salsa di pancetta di cheddar, e Salsa di cheddar al Bacon Ranch.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere la pancetta in una padella capiente e cuocere a fuoco medio, girando di tanto in tanto, fino a metà cottura, circa 5 minuti.
Scolare le fette di pancetta su carta assorbente; tagliare trasversalmente in strisce larghe 1/2-inch.
Tagliare le fessure a metà strada attraverso il pane in due direzioni creando un motivo a scacchiera. Scivolare fette di formaggio Cheddar e pezzi di pancetta nelle fessure.
Mescolare il burro e ranch dressing mescolare insieme in una piccola ciotola; versare sul pane, permettendo di gocciolare nelle fessure. Avvolgere l'intera pagnotta in un foglio di alluminio e posizionarla su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti. Scartare il pane e tornare alla teglia; cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e pancetta è croccante, circa 10 minuti in più.