Charlottes di carne tritata
Mincemeat Charlottes potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 377 calorie. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi carne tritata condensata, burro, cognac e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Fragole e Vaniglia Charlottes, Cioccolato Ciliegia Charlottes, e Charlottes di mele calde per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Ricostituire la carne tritata secondo le istruzioni sulla confezione per produrre 2 tazze. Leggermente cappotto 8 (6 once) ramekins con spray da cucina; uniformemente polvere ogni ramekin con lo zucchero.
Mettere 16 fette di pane su un tagliere o un piano di lavoro.
Tagliare 16 cerchi di pane con una taglierina rotonda (2 pollici); scartare le guarnizioni del pane.
Posizionare 1 cerchio nella parte inferiore di ogni ramekin; riserva cerchi rimanenti.
Tagliare le croste dalle fette di pane rimanenti.
Tagliare ogni fetta in 6 (1 1/2 x 1 pollice) rettangoli. Line lati di ogni ramekin con 6 rettangoli, disposti verticalmente, fianco a fianco (mostrato a sinistra). Premere rettangoli delicatamente per adattarsi.
Unire carne tritata, mela, burro e cognac.
Mettere circa 1/3 tazza di miscela di carne tritata in ogni ramekin; top ciascuno con 1 cerchio pane rimanente, premendo cerchi delicatamente sul ripieno di carne tritata.
Mettere i ramekins su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a doratura.
Togliere dal forno; raffreddare su teglia 5 minuti.
Mettere un piatto da dessert, capovolto, sopra ogni ramekin; invertire su piatti.