Linguine di granchio potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 668 calorie, 18g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, formaggio svizzero, origano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Linguine con Granchio, Linguine di Granchio, e Linguine di granchio.
Istruzione
1
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare le linguine e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 11 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Attrezzatura che userete
Colino
3
Portare acqua, cipolla, burro, brodo di pollo in granuli, succo di limone, aglio in polvere, prezzemolo, origano e pepe a ebollizione in una padella a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso e continuare a cuocere fino a quando il liquido è ridotto, circa 10 minuti, quindi aggiungere la carne di granchio imitazione, e cuocere per altri 2 minuti. Mescolare la panna da montare e il formaggio svizzero fino a quando combinato.